(Nw INTERESAH NARODA ILI WOPREKI IM(B? :s (NsOWETSKAQ MEVDUNARODNAQ POLITIKA W (B1917-1933 (NGG(B. /s - (NnEVINSKIJ(B, (NlEONID nIKOLAEWI^s; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ NAUKs; (NiNSTITUT ROSSIJSKOJ ISTORII rans ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2004)
(Nw IZDANII RE^X IDET O CENE (B((NW PRQMOM SMYSLE(B), (NKOTORU@ PRI[LOSX PLATITX NARODU ZA TO ILI INOE DEQNIE W SFERE POLITIKI GOSUDARSTWA(B. (NpREDNAZNA^ENO DLQ ^ITATELEJ(B, (NINTERESU@]IHSQ ISTORIEJ MEVDUNARODNYH OTNO[ENIJ (BXX (NSTOLETIQ I WNE[NEJ POLITIKI GOSUDARSTWA(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GL(B.s
Keywords: (Nsssrs -- (NwNE[NQQ POLITIKAs -- 1917 - 1933; (NiSTORIQ (B- (Nsssr (B- (NpERIOD POBEDY PROLETARSKOJ REWOL@CII I POSTROENIQ SOCIALIZMA W sssr (B(1917-1937)s; (NwNE[NQQ POLITIKA (B- (Nsssrs; (NmEVDUNARODNAQ SOLIDARNOSTX (B- (Nsssrs