(NrEKWIEM PO \TNOSU (B:s (NiSSLEDOWANIQ PO SOCIALXNO(B-(NKULXTURNOJ ANTROPOLOGII (B/s - (NtI[KOW(B, (NwALERIJ aLEKSANDROWI^s; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ NAUKs; (NiNSTITUT \TNOLOGII I ANTROPOLOGII IM(B. (NmIKLUHO(B-(NmAKLAQ rans ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2003)
(Nw IZDANII RASSMOTRENY PROBLEMY SOCIALXNO(B-(NKULXTURNOJ \WOL@CII ^ELOWE^ESTWA(B, (NWOSPRIQTIQ WREMENI I PROSTRANSTWA(B, (NPRIRODY GOSUDARSTWENNOSTI I WLASTI(B, (NANTROPOLOGIQ SOCIALXNYH PEREMEN W KONTEKSTE ROSSIJSKIH TRANSFORMACIJ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 543s
Keywords: (NiSTORIQ(B.s; (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (N|TNOGRAFIQs; (NsOCIOLOGIQs; (NtEORETI^ESKIE OSNOWY I METODOLOGIQ \TNOGRAFI^ESKOJ NAUKIs; (NpREDMET I ZADA^I \TNOGRAFI^ESKOJ NAUKIs; (NsOCIOLOGIQ NACIONALXNYH I RASOWYH OTNO[ENIJs; (N|TNI^NOSTXs