(NdEMPFIROWANIE KOLEBANIJ MEHANI^ESKIH SISTEM POKRYTIQMI IZ POLIMERNYH MATERIALOW (B/s - (N~ERNY[EW(B, (NwIKTOR mOISEEWI^s; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ NAUKs; (NiNSTITUT MA[INOWEDENIQ IM(B. (Na(B.(Na(B. (NbLAGONRAWOWA rans ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2004)
(NrASSMATRIWA@TSQ WYSOKO\FFEKTIWNYE SPOSOBY SNIVENIQ WIBRACIJ PUTEM NANESENIQ NA POWERHNOSTX MEHANI^ESKIH SISTEM POKRYTIJ IZ POLIMERNYH MATERIALOW S WYSOKIMI WIBROPOGLO]A@]IMI SWOJSTWAMI(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 270-284s
Keywords: (NtEHNIKA (B- (NkONSTRUKCIIs; (NpROEKTIROWANIE (B- (NoB]IE TREBOWANIQ K KONSTRUKCIQMs; (NwIBROUSTOJ^IWOSTX (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs