(NoSNOWY BEZOPASNOSTI BIZNESA I PREDPRINIMATELXSTWA (B/s - (NqRO^KIN(B, (NwLADIMIR iWANOWI^s; (NbUZANOWA(B, (NqNA wALERXEWNAs ((NmOSKWA (B:s (NaKADEMI^ESKIJ pROEKTs (NfOND (B"(NmIR(B",s, 2005)
(Nw KNIGE RASSMATRIWA@TSQ OSOBENNOSTI OBESPE^ENIQ BEZOPASNOSTI PREDPRINIMATELXSTWA W RAZLI^NYH SFERAH DEQTELXNOSTI(B, (NPRAWOWYE(B, (NORGANIZACIONNYE I INVENERNO(B-(NTEHNI^ESKIE MEROPRIQTIQ PO ZA]ITE INTERESOW BIZNESA(B.s
Keywords: (N`RIDI^ESKIE NAUKIs; (NaDMINISTRATIWNOE PRAWOs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NaDMINISTRATIWNO(B-(NPRAWOWAQ OHRANA SOBSTWENNOSTI (B-(Nu^EBNIKs; (NbEZOPASNOSTX BIZNESAs