(NsIMMETRIQ HAOSA I PORQDKA W KRUGOWOROTE \NERGII (B:s (NhOLISTI^ESKAQ PARADIGMA TRIEDINSTWA PRIRODY(B, (N^ELOWEKA I OB]ESTWA (B/s - (NhARITONOW(B, (NaNATOLIJ sERGEEWI^s ((NmOSKWA (B:s (N|NERGIQ(B,s, 2004)
(NmONOGRAFIQ PREDNAZNA^ENA DLQ NAU^NYH SOTRUDNIKOW I LIC(B, (NPRINIMA@]IH OTWETSTWENNYE RE[ENIQ W OBLASTI \KONOMIKI I POLITIKI(B, (NA TAKVE DLQ MATEMATIKOW I FIZIKOW(B, (NINTERESU@]IHSQ NOWYMI PROBLEMAMI W NAUKE(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 169-172s
Keywords: (NfIZIKAs; (NfILOSOFSKIE NAUKIs; (NkLASSI^ESKAQ \LEKTRODINAMIKAs; (NtEORIQ OTNOSITELXNOSTIs; (NfILOSOFSKIE WOPROSY I METODOLOGIQ FIZIKIs