(NaNTROPOSOFSKAQ MEDICINA (B: /s - (NbOTT(B, (NwIKTORs; (NsERGEEW(B, (Nw(B.(Na(B.s; (NkO[E^KIN(B, (Nd(B.(Nw(B.s ((NsANKT(B- (NpETERBURG (B:s (NdEMETRA(B,s, 2005)
(NnEORDINARNYJ WZGLQD NA FIZIOLOGI@(B, (NPATOLOGI@ I TERAPI@(B, (NOGROMNYJ KLINI^ESKIJ OPYT AWTORA DELA@T \TU RABOTU INTERESNYM I POLEZNYM IZDANIEM DLQ WRA^EJ(B, (NIZU^A@]IH I PRAKTIKU@]IH ANTROPOSOFSKU@ MEDICINU(B, (NGOMEOPATI@ I FITOTERAPI@(B.s
(Nt(B. 1: (NrAS[IRENIE ISKUSSTWA WRA^EWANIQ (B; (Nt(B. 2 : (NpLANETY I METALLYs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 434-436s
Keywords: (NzDRAWOHRANENIEs; (NmEDICIN(Bas; (NpARAMEDICINAs; A(NNTROPOSOFSKAQ MEDICINAs; (NgOMEOPATIQs; (NfITOTERAPIQs