(NmEHANIKA (B:s (NbERKLEEWSKIJ KURS FIZIKI (B: (Nu^EBNOE POSOBIE DLQ WUZOW OBU^A@]IHSQ PO NAPRAWLENIQM (B510000 "(NeSTESTWENNYE NAUKI I MATEMATIKA(B", 550000 "(NtEHNI^ESKIE NAUKI(B", 540000 "(NpEDAGOGI^ESKIE NAUKI(B" /s - (NkITTELX(B, (N~(B.s; (NnAJT(B, (Nu(B.s; (NrUDERMAN(B, (Nm(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NmOSKWAs (NkRASNODAR (B:s (NlANX(B,s, 2005)
(Nw KNIGU WKL@^ENO MNOGO PRIMEROW I ZADA^ RAZLI^NOJ STEPENI SLOVNOSTI(B, (NONA PREKRASNO ILL@STRIROWANA(B.s
Keywords: (NfIZIKAs; (NmATEMATIKAs; (NkLASSI^ESKAQ \LEKTRODINAMIKA(B.s; (NtEORIQ OTNOSITELXNOSTI (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs