(NaWTOBIOGRAFI^ESKIE ZAMETKI (B:s (NeWREJ z@SS(B; (NgOJQ(B, (NILI tQVKIJ PUTX POZNANIQ(B; (NrASSKAZY (B/s - (NfEJHTWANGER(B, (NlIONs ((NmOSKWA (B:s (Nasts (Nnf (B"(NpU[KINSKAQ BIBLIOTEKA(B",s, 2003)
(Nw KNIGE PREDSTAWLENY NAIBOLEE IZWESTNYE PROIZWEDENIQ KLASSIKA NEMECKOJ LITERATURY lIONA fEJHTWANGERA(B.s
Keywords: (NfILOLOGI^ESKIE NAUKI(B.s; 9