(NbIBLIOTE^NAQ PROFESSIQ(B. (NkADRY(B. (NnEPRERYWNOE OBRAZOWANIE (B:s (NsBORNIK STATEJ I DOKLADOW (B/s - d; (NrOSSIJSKAQ BIBLIOTE^NAQ ASSOCIACIQs; (NsEKCIQ BIBLIOTE^NOJ PROFESSII(B, (NKADROW I NEPRERYWNOGO OBRAZOWANIQs ((NmOSKWA (B:s (NgRANDs (NfAIR(B-(NpRESS(B,s, 2004)
(NsBORNIK WKL@^AET STATXI I DOKLADY(B, (NANALIZIRU@]IE OTE^ESTWENNYJ I ZARUBEVNYJ OPYT W OBLASTI BIBLIOTE^NOGO OBRAZOWANIQ I UPRAWLENIQ PERSONALOM(B. (NdLQ [IROKOGO KRUGA BIBLIOTEK(B, (NU^EBNYH ZAWEDENIJ SISTEMY BIBLIOTE^NOGO OBRAZOWANIQ(B, (NSPECIALISTOW(B.s
Keywords: (NkULXTURA(B.s; (NnAUKAs; (NbIBLIOTE^NOE DELOs; (NbIBLIOTEKOWEDENIEs -- (NkADRY(B.s -- (NpROFESSIQs