(NlAND[AFTOWEDENIE (B:s (Nu^EBNIK DLQ WUZOW PO NAPRAWLENI@ PODGOTOWKI DIPLOMIROWANNYH SPECIALISTOW (B656400 "(NpRIRODOOBUSTROJSTWO(B" /s - (NgOLOWANOW(B, (NaLEKSANDR iWANOWI^s; (NkOVANOW(B, (NeWGENIJ sTEPANOWI^s; (NsUHAREW(B, (N`RIJ iWANOWI^s; (NgOLOWANOW(B, (Na(B.(Ni(B.s ((NmOSKWA (B:s (NkOLOSs(B,s, 2007)
(Nw POSOBII IZLOVENY OB]AQ TEORIQ FORMIROWANIQ I FUNKCIONIROWANIQ RAZLI^NYH PRIRODNYH GEOSISTEM(B, (NWKL@^AQ LAND[AFTY(B, (NIH SOSTAW I SWOJSTWA(B. (NpRIWEDENY SWEDENIQ OB OSNOWNYH PRIRODNYH ZAKONAH I MODELIROWANII PRIRODNYH PROCESSOW(B.s
Keywords: (NgEOGRAFIQs; (NgEODEZIQs; (NpRIRODAs; (NgEOLOGIQs; (NoRGANIZACIQ KULXTURNYH LAND[AFTOWs