(NpRAKTI^ESKAQ REALIZACIQ BIBLIOTE^NOGO INTERNET(B-(NKOMPLEKSA (B:s (NnAU^NO(B-(NPRAKTI^ESKOE POSOBIE (B/s - (NgON^AROW(B, (NmIHAIL wLADIMIROWI^s; (NkOLOSOW(B, (NkIRILL aNATOLXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NfAIR(B-(NpRESS(B,s, 2005)
(Nw POSOBII RASSMATRIWA@TSQ PROBLEMY POSTROENIQ I DALXNEJ[EGO RAZWITIQ BIBLIOTE^NOGO INTERNET(B-(NKOMPLEKSA(B. (NnA KONKRETNYH PRIMERAH POKAZANY \TAPY PROEKTIROWANIQ I REALIZACII PODSISTEM BIBLIOTE^NYH INTERNET(B-(NKOMPLEKSOW(B, (NTEKU]EE I PERSPEKTIWNOE PLANIROWANIE(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 184-191s
Keywords: (NkULXTURA(B.s; (NnAUKAs; (NbIBLIOTE^NOE DELOs; (NmEHANIZACIQ I AWTOMATIZACIQ PROCESSOW BIBLIOTE^NOJ RABOTYs; (NaWTOMATIZIROWANNYE BIBLIOTE^NO(B-(NINFORMACIONNYE SISTEMYs