(NiS^ADIQ RAZUMA (B:s (NfANTASTI^ESKIE ROMANY (B/s - (NsAJMAK(B, (NkLIFFORD dONALXDs 1904-1988 ((NmOSKWA (B:s (N|ksmo(B;s (NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NdOMINO(B,s, 2006)
(NpOPASTX W WESXMA OTDALENNOE PRO[LOE zEMLI PRQMO S PARKOWKI MA[IN WOZLE SWOEGO DOMA o^UTITXSQ W ALXTERNATIWNOM MIRE(B, (NBROSIW MONETKU W IGROWOJ AWTOMAT LIBO PRQMO ZAJDQ ZA UGOL nET NI^EGO NEWOZMOVNOGO DLQ GEROEW ROMANOW(B, (NWO[ED[IH W SBORNIK(B.s
(NiS^ADIQ RAZUMA(B; (NmASTODONIQ(B; (NvIWI WYSO^AJ[EJ MILOSTX@(B; (NmAGISTRALX WE^NOSTIs
(NnA OBL(B. (NAWT(B. (NUKAZAN TOLXKO W ZAGL(B. (NSER(B.s
(NdR(B. (NPROIZWEDENIQ AWT(B.: (NS(B. 2s
Keywords: (NfANTASTI^ESKIE I MISTI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZYs; (NaMERIKANSKAQ LITERATURA (B- (NS (B1945 (NG(B.s