(NfRANCUZSKAQ PSIHOANALITI^ESKAQ [KOLA (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE DLQ STUDENTOW(B, (NOBU^A@]IHSQ PO SPECIALXNOSTQM (B"(NpSIHOLOGIQ(B", "(NkLINI^(B. (NPSIHOLOGIQ(B" /s - (NvIBO(B, (Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (NpITER(B,s, 2005)
(NiZDANIE SODERVIT RAZDELY(B: (NISTORIQ PSIHOANALIZA WO fRANCII(B; (NPSIHOANALITI^ESKIJ PROCESS(B; (NTRANSFER I KONTRTRANSFER(B; (NFANTAZM I REALXNOSTX(B; (NRABOTA GORQ(B; (NSEKSUALXNOSTX(B; (NDETSKIJ PSIHOANALIZ(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE RAZD(B.s
Keywords: (NpSIHOLOGIQs; (NiSTORIQ PSIHOLOGIIs; (NiSTORIQ PSIHOLOGII WO fRANCIIs; (NiSTORIQ PSIHOLOGII W NOWEJ[EE WREMQs; (NpSIHOANALIZ (B((NFREJDIZM(B)s