(NpARIV (B:s (NbIOGRAFIQ WELIKOGO GORODA (B/s - (NdVONS(B, (NkOLINs; (NkOROLEW(B, (NkIRILLs; (Ni]ENKO(B, (Nd(B.s ((NmOSKWA (B;s (NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (N|KSMO (B:s (NmIDGARD(B,s, 2007)
(NkNIGA k(B. (NdVONSA (B- (N\TO NE ZARISOWKA S NATURY(B, (NNE PUTEWODITELX I NE KATALOG DOSTOPRIME^ATELXNOSTEJ(B, (NA \TO UWLEKATELXNOE(B, (NPODROBNOE I DOSTOWERNOE VIZNEOPISANIE ODNOGO IZ WELI^AJ[IH GORODOW MIRA(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NS(B. 706-731s
Keywords: (NpARIVs