(NpALOMNI^ESTWO NA zEML@ (B:s [(NfANTASTI^ESKIE RASSKAZY(B] /s - (N{EKLI(B, (NrOBERTs 1928-2005 ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2007)
(Nw KNIGU WO[LI LU^[IE RASSKAZY M\TRA FANTASTIKI(B, (NKAVDYJ IZ KOTORYH BEZ PREUWELI^ENIQ MOVNO NAZWATX [EDEWROM VANRAs
(NsPRAWO^NIK KOSMI^ESKOGO BIZNESMENA(B; (NoSNOWY WYVIWANIQ NA WRAVDEBNYH PLANETAH(B; (N~ELOWEKOWEDENIE NE DLQ SLABONERWNYH(B; (NpRIKLADNAQ DEMONOLOGIQs
Keywords: (NaMERIKANSKAQ LITERATURA (B- (NS (B1945 (NG(B.s; (NfANTASTI^ESKIE I MISTI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZYs