(NnAWAVDENIQ (B:s (Nk ISTORII (B"(NRUSSKOJ IDEI(B" (NWO FRANCUZSKOJ LITERATURE (BXX (NW(B. : (NmATERIALY ROSSIJSKO(B-(NFRANCUZSKOGO KOLLOKWIUMA (B((NsANKT(B-(NpETERBURG(B, 2-3 (NI@LQ (B2001 (NG(B.) /s - (NfOKIN(B, (NsERGEJ lEONIDOWI^s; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ NAUKs (NkOMISSIQ PO LITERATURE I INTELLEKTUALXNOJ KULXTURE fRANCIIs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2005)
(NcELX SBORNIKA (B- (NPREDSTAWITX(B, (NKAK SKLADYWALOSX OTNO[ENIE K rOSSII(B, (NRUSSKOJ LITERATURE I RUSSKOJ REWOL@CII W SOZNANII KRUPNEJ[IH FRANCUZSKIH PISATELEJ PERWOJ POLOWINY (BXX (NWEKA (B- (NOT m(B. (NpRUSTA DO v(B.-(Np(B. (NsARTRA(B.s
(NrOS(B. (NAKAD(B. (NNAUK(B, (NnAU^(B. (NSOWET (B"(NiSTORIQ MIROWOJ KULXTURY(B", (NkOMIS(B. (NPO LIT(B. (NI INTELLEKTUALXN(B. (NKULXTURE fRANCII(B"s
Keywords: (NfRANCUZSKAQ LITERATURA (B- 20 (NW(B. (1917-)s; (NiSTORIQ LITERATURY (B- (NoBRAZY(B, (NTEMY(B, (NS@VETY (B- (NmATERIALY KONFERENCIIs