(NgOSUDARSTWENNAQ SLUVBA(B: (NUPRAWLEN^ESKIE OTNO[ENIQ (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (NlYTOW(B, (NbORIS wASILXEWI^s; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ GOSUDARSTWENNOJ SLUVBY PRI pREZIDENTE rfs ((NmOSKWA (B:s (NiZD(B-(NWO rags(B,s, 2006)
(NiZDANIE SODERVIT(B: (NUPRAWLEN^ESKIE OTNO[ENIQ KAK SOCIALXNYJ FENOMEN(B. (NoSOBENNOSTI IH PROQWLENIQ W GOSUDARSTWENNOM UPRAWLENII I GOSUDARSTWENNOJ SLUVBE(B; (NMEHANIZM REGULIROWANIQ UPRAWLEN^ESKIH OTNO[ENIJ I DR(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 148-151s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (NaDMINISTRATIWNOE PRAWO (B- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NgOSUDARSTWENNAQ SLUVBA (B- (Nu^EBNYE POSOBIQs