"(NpOWESTWOWANIE O DELAH ARMQNSKIH(B" (VII (NWEK(B) :s (NiSTO^NIK I WREMQ (B/s - (NaRUT@NOWA(B-(NfIDANQN(B, (NwIADA aRTUROWNAs; (NiNSTITUT WSEOB]EJ ISTORII rans ((NmOSKWA (B:s (NiNDRIK(B,s, 2004)
(NrEZ(B.: (NANGL(B.s
(NrANNIJ PAMQTNIK WOSTO^NO(B-(NHRISTIANSKOJ PRAWOSLAWNOJ TRADICII(B, (NNAPISANNYJ W (BVII (NW(B. (NNA DREWNEGRE^ESKOM QZYKE ARMQNINOM(B-(NHALKIDONITOM NA TERRITORII wIZANTIJSKOJ aRMENIIs
(NuKAZ(B. (NLI^(B. (NIMEN(B: (NS(B. 259-268.s
(NuKAZ(B. (NGEOGR(B. (NNAZW(B.: (NS(B. 269-271.s
(NtEKST(B: (NDREWNEGRE^(B., (NRUS(B.s
Keywords: (NpOWESTWOWANIE O DELAH ARMQNSKIHs; (NiSTORIQs -- VII (NWEKs -- (NaRMENIQ wIZANTIJSKAQs; (NaRMENIQ I wIZANTIQs; (NwIZANTIQ W ARMQNSKIH ISTO^NIKAHs; (NaRMQNE PRAWOSLAWNYEs; (NaRMQNE(B-(NHALKIDONITYs