(NtIBETSKIJ LEKARX KREMLEWSKIH WOVDEJ (B/s - (NgREKOWA(B, (NtATXQNA iWANOWNAs ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NnEWA(B,s, 2004)
(NkNIGA RASSKAZYWAET O TRAGI^ESKOJ SUDXBE nIKOLAQ nIKOLAEWI^A bADMAEWA(B, (NPLEMQNNIKA I U^ENIKA HORO[O IZWESTNOGO W pETERBURGE DO REWOL@CII TIBETSKOGO WRA^A vAMSARANA bADMAEWA(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PRIME^(B.s
Keywords: (NbADMAEW(B, (NnIKOLAJ nIKOLAEWI^s -- (NWRA^s; (NzDRAWOOHRANENIE(B. (NmEDICINSKIE NAUKIs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NtIBETSKAQ MEDICINAs -- (NpOPULQRNYE IZDANIQs