(NwLADIMIR lENIN(B. (NwYBOR PUTI (B:s (NbIOGRAFIQ (B/s - (NlOGINOW(B, (NwLADLEN tERENTXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NrESPUBLIKA(B,s, 2005)
(Nw KNIGE AWTOR RASSKAZYWAET O RANNEM \TAPE VIZNI w(B.(Ni(B. (NlENINA(B: (NO EGO RODITELQH(B, (NDETSTWE(B, (N@NOSTI(B, (NO WYBORE VIZNENNOGO PUTI(B, (NNA^ALE POLITI^ESKOJ DEQTELXNOSTI(B, (NSIBIRSKOJ SSYLKE(B, (NPERWOJ \MIGRACII(B. (NdLQ [IROKOGO KRUGA ^ITATELEJ(B.s
Keywords: (NlENIN(B, (NwLADIMIR iLXI^s -- 1870-1924; (NmARKSIZM(B-(NLENINIZMs; (NvIZNX I DEQTELXNOSTX k(B. (NmARKSA(B, (Nf(B. (N|NGELXSA(B, (Nw(B.(Ni(B. (NlENINAs; (NvIZNX I DEQTELXNOSTX w(B.(Ni(B. (NlENINAs; (NoTDELXNYE PERIODY VIZNI I DEQTELXNOSTI w(B.(Ni(B. (NlENINAs