(NaLEKSANDR wASILXEWI^ kOL^AK(B: (NOT ISSLEDOWATELQ aRKTIKI DO wERHOWNOGO PRAWITELQ rOSSII (B/s - (NsIN@KOW(B, (NwALERIJ wASILXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NkNOrUS(B,s (NkORWET(B,s, 2004)
(NkNIGA POSWQ]ENA VGU^EJ TEME SOWREMENNOJ rOSSII (B- (NPATRIOTIZMU(B, (NBESKORYSTNOMU SLUVENI@ oTE^ESTWU(B. (NaWTOR POKAZYWAET OBRAZEC ISKRENNEGO I GLUBOKOGO ^UWSTWA PATRIOTIZMA NA PRIMERE VIZNI a(B.(Nw(B. (NkOL^AKA (B- (NLI^NOSTI SLOVNOJ I PROTIWORE^IWOJ(B.s
130-(NLETI@ SO DNQ ROVDENIQ a(B. (Nw(B. (NkOL^AKA POSWQ](B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 458-467s
Keywords: (NkOL^AK(B, (NaLEKSANDR wASILXEWI^s -- 1874-1920; (NiSTORIQs -- (NpERIOD INOSTRANNOJ WOENNOJ INTERWENCII I GRAVDANSKOJ WOJNY (B(1918-1920)s -- (Nsssrs; (NuSTANOWLENIE KOL^AKOW]INY (B- (NpUBLICISTIKAs; (NpERWYJ OB_EDINENNYJ POHOD aNTANTY I EGO RAZGROM (B((NMART(B-(NI@LX (B1919 (NG(B.) - (NrAZGROM POHODA kOL^AKA (B- (NpUBLICISTIKAs; (NsEWER rfs; (NrEGIONALXNYJ RAZDEL NAUK O zEMLEs; (NrUSSKIE \KSPEDICII I PUTE[ESTWIQ (B- (NsEWER rfs