(NhRONIKA (B/s - (NdE aDAM(B, (NsALIMBENEs 1221-(NPOSLE (B1288s ((NmOSKWA (B:s (Nrossp|n(B,s, 2004)
(NkNIGA SODERVIT BOGATYJ MATERIAL PO MEVDUNARODNO(B-(NPOLITI^ESKOJ(B, (NSOCIALXNOJ(B, (NCERKOWNOJ I KULXTURNOJ ISTORII iTALII I WSEGO sREDIZEMNOMORSKOGO REGIONA ZA PERIOD S (B1167 (NPO (B1288 (NG(B. (NdLQ WSEH KTO INTERESUETSQ PROBLEMAMI ISTORII I KULXTURY SREDNIH WEKOW(B.s
Keywords: (NiSTORIQ (B- (NiSTO^NIKIs; (NwSEMIRNAQ ISTORIQ (B- (NpERIOD SER(B. 11 (NW(B. - (NSER(B. 15 (NW(B. - (NhRONIKIs