"1(Ns(B: (NbUHGALTERIQ(B" :s (NpRAKTIKA NALOGOWOGO U^ETA (B/s - (NkUZNECOW(B, (NwLADIMIR gEORGIEWI^s; (NzASORIN(B, (NsERGEJ wALENTINOWI^s ((NmOSKWA (B:s (Ndess(B,s, 2006)
(NpOSOBIE SODERVIT BOLX[OE KOLI^ESTWO UPRAVNENIJ(B, (NKOTORYE DOPOLNQ@T OPISANIQ PROCEDUR NALOGOWOGO U^ETA I PREDLAGA@TSQ ^ITATELQM DLQ WYPOLNENIQ NA KOMPX@TERE ODNOWREMENNO S PRAKTI^ESKIM OSWOENIEM PROGRAMMY(B.s
Keywords: (N|KONOMIKAs; (Nu^ETs; (NbUHGALTERSKIJ U^ETs; (NfINANSOWYJ U^ETs; (NnALOGOWYJ U^ET (B- (NpRIMENENIE |wm (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs