(NaNGELY I DEMONY (B:s [(NrOMAN(B] /s - (NbRAUN(B, (Nd\Ns 1965- ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s (Nl@KS(B,s, 2005)
(NiLL@MINATY(B. (NdREWNIJ TAINSTWENNYJ ORDEN(B, (NPROSLAWIW[IJSQ W sREDNIE WEKA QROSTNOJ BORXBOJ S OFICIALXNOJ CERKOWX@(B. (NlEGENDA DALEKOGO PRO[LOGO(B? (NwOZMOVNO(B. (NnO PO^EMU TOGDA NA GRUDI UBITOGO PRI ZAGADO^NYH OBSTOQTELXSTWAH U^ENOGO WYREZAN IMENNO SIMWOL ILL@MINATOW(B.s
Keywords: (NfANTASTI^ESKIE I MISTI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZYs; (NaMERIKANSKAQ LITERATURA (B- (NS (B1945 (NG(B.s