(NtRETXE TYSQ^ELETIE(B: (NWOZROVDENIE ILI NA^ALO KONCA (B? /s - (NkACAHQN(B, (NmEQ gEWORKOWNAs ((NeREWAN (B:s (Nb(B. (NI(B.,s, 2006)
(Nw CENTRE WNIMANIQ AWTORA WOPROSY(B, (NSWQZANNYE S WAVNEJ[EJ SFEROJ PSIHIKI ^ELOWEKA (B- (NPODSOZNANIEM I ZADA^AMI WSTA@]IMI PERED ^ELOWEKOM W SWQZI SO WSTUPLENIEM ^ELOWE^ESTWA W NOWU@ \POHU(B, (NPREDSTAWLQ@]U@ SOBOJ SINTEZ mATERII I dUHA(B, (NnAUKI I rELIGIIs
(NpOSWQ]AETSQ (B60-(NTI LETI@ POBEDY NAD FA[IZMOM I SWETLOJ PAMQTI MOEGO OTCA gEWORKA oGANESOWI^A kACAHQNA(B, (NPOGIB[EGO NA FRONTE wELIKOJ oTE^ESTWENNOJ WOJNY (B/s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 163-167 (50 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NfILOSOFIQs; (NpSIHOLOGIQs; (NoB]EFILOSOFSKIE PROBLEMYs; (NdUHOWNOSTXs; (NwZAIMODEJSTWIE ^ELOWEKA S PRIRODOJs; (NrELIGIQs; (NmATERIQs