(NpSIHOLOGIQ UPRAWLENIQ RYNO^NYMI STRUKTURAMI (B:s (NpREOBRAZU@]EE LIDERSTWO (B/s - (NlADANOW(B, (NiWAN dMITRIEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NpERSPEKTIWA(B,s, 1997)
(Nw KNIGE ANALIZIRUETSQ WOPROSY PSIHOLOGII UPRAWLENIQ RYNO^NYMI STRUKTURAMI(B. (NpREDSTAWLENNYE PROBLEMY IZLAGA@TSQ S POZICIJ SOWREMENNOGO MENEDVMENTA(B. (NkNIGA REKOMENDUETSQ NARODNYM DEPUTATAM(B, (NADMINISTRATORAM(B, (NRUKOWODITELQM ORGANIZACIJ I BIZNESMENAM(B.s
Keywords: (NpSIHOLOGIQs; (NsOCIALXNAQ (B((NOB]ESTWENNAQ(B) (NPSIHOLOGIQ (B- (NmETODIKA I TEHNIKA NAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKOJ RABOTY W OBLASTI PSIHOLOGII (B- (NmETOD TESTOWs; (NlIDERSTWOs; (NoRGANIZACIQ UPRAWLENIQ (B- (NpSIHOLOGI^ESKIE OSNOWYs