(NfINANSOWAQ MATEMATIKA (B:s (Nu^EBNIK DLQ STUDENTOW WUZOW(B, (NOBU^A@]IHSQ PO NAPRAWLENIQM PODGOTOWKI BAKALAWROW I MAGISTROW GRUPPY \KONOMI^ESKIH NAUK I \KONOMI^ESKIM SPECIALXNOSTQM PODGOTOWKI DIPLOMIROWANNYH SPECIALISTOW (B/s - (NbO^AROW(B, (NpAWEL pETROWI^s; (NkASIMOW(B, (N`RIJ fEDOROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NfIZMATLIT(B,s, 2005)
(NrASSMOTRENY WOPROSY KLASSI^ESKOJ FINANSOWOJ MATEMATIKI(B. (NoPISANY MATEMATI^ESKIE METODY FINANSIROWANIQ OPERACIJ(B, (NSHEMY \TIH MODELEJ(B. (NpRIWEDENY DWE OSNOWNYE(B, (N^A]E WSEGO ISPOLXZUEMYE NA PRAKTIKE SHEMY PROSTYH I SLOVNYH PROCENTOW(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 573-574s
Keywords: (N|KONOMIKAs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NfINANSYs; (NfINANSOWYE RAS^ETYs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs