(NaLEKSANDR hEJG(B, (NILI tRI KARXERY ODNOGO GENERALA (B/s - (NgARBUZOW(B, (NwALERIJ nIKOLAEWI^s; (NrOSSIJSKAQ aKADEMIQ nAUKs; (NiNSTITUT sOEDINENNYH {TATOW aMERIKI I kANADYs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2004)
(NmONOGRAFIQ POSWQ]ENA VIZNI I DEQTELXNOSTI aLEKSANDRA hEJGA (B- (NODNOGO IZ NAIBOLEE ZNA^ITELXNYH PREDSTAWITELEJ WYS[EJ GOSUDARSTWENNOJ B@ROKRATII SOWREMENNOJ aMERIKI(B, (NPRO[ED[EGO WSE STUPENI WOENNOJ(B, (NDELOWOJ I GOSUDARSTWENNOJ KARXERYs
(NbIBLIOGR(B. (NW PRIME^(B.s
Keywords: (NhEJG(B, (NaLEKSANDRs -- 1924; (NiSTORIQs; (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (NiSTORIQ ZARUBEVNYH STRANs -- (Ns{as; (Ns{a W PERIOD OB]EGO KRIZISA KAPITALIZMAs -- (NpERIOD (B1945-1990 (NGG(B.s