CorelDraw 12 (NDLQ DIZAJNERA (B/s - (NkOWTAN@K(B, (N`RIJ sLAWOWI^s ((NmOSKWA (B;s (NsANKT(B-(NpETERBURG (B;s (NkIEW (B:s (NdIALEKTIKA(B,s, 2006)
(NiZDANIE POZWOLIT ^ITATEL@ S MINIMALXNYMI USILIQMI NAU^ITXSQ SOZDAWATX WELIKOLEPNU@ KOMPX@TERNU@ GRAFIKU I POSLUVIT NASTOLXNOJ KNIGOJ DLQ WSEH KATEGORIJ POLXZOWATELEJ (B- (NKAK NA^INA@]IH(B, (NTAK I OPYTNYH(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 1317-1340s
Keywords: (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKAs; (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYEs; (NpERSONALXNYE KOMPX@TERYs; (N|LEMENTY I UZLYs; (NuPRAWLQ@]IE(B, (NWWODNYE I WYWODNYE USTROJSTWAs; (NmA[INNAQ GRAFIKAs; (NpROGRAMMIROWANIEs; (NgRAFI^ESKOE PROGRAMMIROWANIEs; (NgRAFIKAs; (NtEHNIKA KOMPX@TERNOJ GRAFIKIs