(NsBORNIK ZADA^ PO OPTIMIZACII (B:s (NtEORIQ(B. (NpRIMERY(B. (NzADA^I (B: (NzADA^NIK DLQ WUZOW PO GRUPPE MATEMATI^ESKIH NAPRAWLENIJ I SPECIALXNOSTEJ (B/s - (NaLEKSEEW(B, (NwLADIMIR mIHAJLOWI^s; (NgALEEW(B, (N|LXFAT mIHAJLOWI^s; (NtIHOMIROW(B, (NwLADIMIR mIHAJLOWI^s; (NmOSKOWSKIJ GOSUDARSTWENNYJ UNIWERSITET IM(B. (Nm(B.(Nw(B. (NlOMONOSOWAs ((NmOSKWA (B:s (NfIZMATLIT(B,s, 2005)
(Nw KNIGE SOBRANO PRIMERNO (B700 (NZADA^ NA OTYSKANIE \KSTREMUMOW DLQ KONE^NOMERNOGO SLU^AQ(B, (NDLQ ZADA^ KLASSI^ESKOGO WARIACIONNOGO IS^ISLENIQ(B, (NOPTIMALXNOGO UPRAWLENIQ I WYPUKLOGO PROGRAMMIROWANIQ(B.s
(NnA OBL(B.: (NmOSK(B. (NGOS(B. (NUN(B-(NT IM(B. (Nm(B. (Nw(B. (NlOMONOSOWA(B. 250 (NLETs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 252s
Keywords: (NmATEMATIKAs; (NtEORIQ WEROQTNOSTEJ I MATEMATI^ESKAQ STATISTIKAs; (NtEORIQ IGR (B- (NwYPUKLOE PROGRAMMIROWANIE (B- (NpOSOBIE PO RE[ENI@ ZADA^s; (NiSSLEDOWANIE OPERACIJ (B- (NlINEJNOE PROGRAMMIROWANIE (B- (NpOSOBIE PO RE[ENI@ ZADA^s; (NoPTIMIZACIQ(B, (NZADA^Is