(NsOWREMENNYE OPTI^ESKIE TELESKOPY (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE DLQ WUZOW PO SPECIALXNOSTQM (B"(NfIZIKA(B" (NI (B"(NaSTRONOMIQ(B" /s - (NtEREBIV(B, (NwALERIJ `ZEFOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NfIZMATLIT(B,s, 2005)
(NiZDANIE PREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW(B, (NSPECIALIZIRU@]IHSQ W OBLASTI ASTRONOMII(B, (NNAU^NYH RABOTNIKOW SMEVNYH SPECIALXNOSTEJ I [IROKOGO KRUGA L@DEJ(B, (NINTERESU@]IHSQ ESTESTWOZNANIEMs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 77-78s
Keywords: 9; (NaSTRONOMI^ESKIE PRIBORY (B- (NtELESKOPYs