(N|TNOPOLITI^ESKAQ KONFLIKTOLOGIQ (B:s (NaNALIZ I MENEDVMENT (B: (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (NaKLAEW(B, (NaJRAT rAWILXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NdELO(B,s, 2005)
(Nw POSOBII RASSMATRIWA@TSQ SOWREMENNYE NAU^NYE WZGLQDY NA PRIRODU(B, (NPROQWLENIQ(B, (NPRI^INY I DINAMIKU NASILXSTWENNYH I NENASILXSTWENNYH \TNOPOLITI^ESKIH KONFLIKTOW(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GL(B. (NI NA S(B. 421-442s
Keywords: (NsOCIOLOGIQs; (NsOCIALXNYE OB]NOSTIs; (NsOCIOLOGIQ NACIONALXNYH I RASOWYH OTNO[ENIJs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NsOCIALXNYE PROCESSYs; (NsOCIALXNOE DEJSTWIEs; (NsOCIALXNYJ KONFLIKTs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs