Office XP. (NbIBLIQ POLXZOWATELQ (B/s - (NwILLETT(B, (N|DWARDs; (NkAMMINGS(B, (NsTIWs; (NdERIEWA(B, (Ne(B.(Nn(B.s ((NmOSKWAs (NsANKT(B-(NpETERBURGs (NkIEW (B:s (NdIALEKTIKA(B,s, 2004)
(N|TA KNIGA BUDET POLEZNA WSEM (B- (NI NA^INA@]IM(B, (NI OPYTNYM POLXZOWATELQM (BOffice XP, (NPOSLEDNEJ WERSII POPULQRNEJ[EGO PAKETA OFISNYH PROGRAMM OT FIRMY (BMicrosoft. (Nw NEJ OPISANY WOZMOVNOSTI I SPOSOBY ISPOLXZOWANIQ OSNOWNYH PRODUKTOW(B, (NWHODQ]IH W SOSTAW PAKETA(B.s
Keywords: (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKAs -- (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYEs; (NpERSONALXNYE KOMPX@TERYs; (NpROGRAMMIROWANIEs; (NpAKET PRIKLADNYH PROGRAMM (B- (N|NCIKLOPEDIIs; (NaWTOMATI^ESKAQ OBRABOTKA INFORMACII (B-s