(NrELIGIOZNYJ SMYSL FILOSOFII (B/s - (NiLXIN(B, (NiWAN aLEKSANDROWI^s 1883-1954 ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s, 2006)
(Nw IZDANIE WO[LI TRI RABOTY (B("(NrELIGIOZNYJ SMYSL FILOSOFII(B", "(NpUTX K O^EWIDNOSTI(B", "(NpO@]EE SERDCE(B") (NFILOSOFA I POLITI^ESKOGO MYSLITELQ RUSSKOGO ZARUBEVXQ i(B.(Na(B. (NiLXINA(B, (NKOTORYE DA@T PREDSTAWLENIE O EGO FILOSOFSKIH(B, (N\TI^ESKIH I POLITI^ESKIH WZGLQDAH(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PRIME^(B.: (NS(B. 690-691s
Keywords: (NfILOSOFIQ RUSSKAQs -- 20 (NW(B.s; (NrUSSKAQ FILOSOFIQs -- 1895-1917; (NrUSSKOE NEOGEGELXQNSTWO (B- (NsBORNIKIs