(Nt@NING WEB(B-(NSERWERA DLQ PROFESSIONALOW (B/s - (NkILLELIA(B, (NpATRIKs ((NmOSKWA (B;s (NsANKT(B-(NpETERBURG (B;s (NnIVNIJ nOWGOROD (B:s (NpITER(B,s, 2003)
(NkNIGA POMOVET POWYSITX PROIZWODITELXNOSTX WEB(B-(NSERWERA(B, (NOCENITX TREBOWANIQ PROEKTIRUEMOGO SAJTA K OBORUDOWANI@ I PROGRAMMNOMU OBESPE^ENI@(B, (NA TAKVE RASSKAVET O WOPROSAH MAS[TABIROWANIQ SAJTOW(B.s
Keywords: (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKAs -- (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYEs; (NaWTOMATI^ESKAQ OBRABOTKA INFORMACIIs; (NiNFORMACIONNYE SISTEMY I SETIs; (NpROGRAMMIROWANIEs; (NoPERACIONNYE SISTEMY (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs