(NfILOSOFIQ (B:s (Nu^EBNIK (B/s - (NdANILXQN(B, (NoLEG gENNADIEWI^s; (NtARANENKO(B, (NwLADIMIR mAKSIMOWI^s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2006)
(Nw U^EBNIKE OSWE]AETSQ PREDMET FILOSOFII(B, (NEE OSNOWNYE FUNKCII(B, (NPOKAZYWAETSQ EE ROLX I ZNA^ENIE W VIZNI OB]ESTWA(B. (NdAETSQ RAZWERNUTAQ HARAKTERISTIKA ISTORII RAZWITIQ FILOSOFSKOJ MYSLI(B, (NOSNOWNYH FILOSOFSKIH NAPRAWLENIJ I [KOL(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE RAZD(B.s
Keywords: (NfILOSOFIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs