(NzOOLOGIQ (B:s (Nu^EBNIK DLQ WUZOW PO AGRONOMI^ESKIM I ZOOWETERINARNYM SPECIALXNOSTQM (B/s - (NbLOHIN(B, (NgENNADIJ iWANOWI^s; (NaLEKSANDROW(B, (NwLADIMIR aLEKSANDROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NkOLOSs(B,s, 2005)
(Nw U^EBNIKE RASSMOTRENY OSNOWNYE TEORETI^ESKIE POLOVENIQ ZOOLOGI^ESKOJ NAUKI(B, (NSTROENIE I RAZWITIE VIWYH ORGANIZMOW(B, (N\WOL@CIQ VIWOTNOGO MIRA(B, (NPRIWEDENY SISTEMATI^ESKIE KATEGORII VIWOTNYH(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 486s
Keywords: (NzOOLOGIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs