(NwNUTRENNEE USTROJSTWO (BMicrosoft Windows: Windows Server 2003, Windows XP (NI (BWindows 2000 :s [(NnOWEJ[IE MATERIALY PO ANLIZU AWARIJNYH DAMPOW I PROBLEM S GAGRUZKOJ (BWindows] /s - (NrUSSINOWI^(B, (NmARKs; (NsOLOMON(B, (Nd\WIDs ((NmOSKWA(B;s (NsANKT(B-(NpETERBURG(B;s (NnIVNIJ nOWGOROD (B:s (NrUS(B. (NRED(B.,s, 2006)
(Nw KNIGE DETALXNO RASSMOTRENY SISTEMNYE MEHANIZMY(B: (NDISPET^ERIZACIQ LOWU[EK I PRERYWANIJ(B, (NSINHRONIZACIQ(B, (NSISTEMNYE RABO^IE POTOKI(B, (NGLOBALXNYE FLAGI I DR(B.s
Keywords: (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKAs -- (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYEs; (NpERSONALXNYE KOMPX@TERYs; (NoPERACIONNYE SISTEMY (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs