(NpSIHOLOGIQ I KULXTURA (B/s - (NmACUMOTO(B, (Nd\WIDs; (NkARMIN(B, (Na(B.(Ns(B.s ((NmOSKWAs (NsANKT(B-(NpETERBURGs (NnIVNIJ nOWGOROD (B:s (NpITER(B,s, 2003)
(Nw DANNOJ KNIGE PODROBNO OPISYWAETSQ \WOL@CIQ KROSS(B-(NKULXTURNOJ PSIHOLOGII I OCENIWAETSQ EE AKTUALXNOE SOSTOQNIE(B. (NkNIGA PREDSTAWLQET SOBOJ UNIKALXNYJ TRUD MNOGIH U^ENYH IZ RAZNYH STRAN(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GL(B.s
Keywords: (NfILOSOFSKIE NAUKIs -- (N|STETIKAs; (NmETODOLOGIQ \STETIKIs; (N|STETIKA KAK NAUKAs; (N|STETIKA I DRUGIE NAUKIs; (N|STETIKA I PSIHOLOGIQs; (NpSIHOLOGIQ I KULXTURAs