(NmEVDUNARODNYE FINANSOWYE ORGANIZACII (B:s ((NpRAWOWYE ASPEKTY DEQTELXNOSTI(B) /s - (NmOISEEW(B, (NaLEKSEJ aLEKSANDROWI^s; (NnEZAWISIMYJ INSTITUT MEVDUNARODNOGO PRAWAs ((NmOSKWA (B:s (NoMEGA(B-(Nl(B,s, 2006)
(Nw POSOBII ANALIZIRU@TSQ MEVDUNARODNO(B-(NPRAWOWYE ASPEKTY WOZNIKNOWENIQ(B, (NRAZWITIQ I FUNKCIONIROWANIQ MEVDUNARODNYH FINANSOWYH ORGANIZACIJ (B- (NTAKIH(B, (NKAK mEVDUNARODNYJ BANK REKONSTRUKCII I RAZWITIQ(B, (NmEVDUNARODNAQ FINANSOWAQ KORPORACIQ(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PODSTRO^(B. (NPRIME^(B.s
Keywords: (NfINANSOWYE ORGANIZACII MEVDUNARODNYEs; (NgOSUDARSTWO I PRAWO(B. (N`RIDI^ESKIE NAUKI (B- (NmEVDUNARODNOE PUBLI^NOE PRAWOs; (NmEVDUNARODNOE PUBLI^NOE PRAWO (B- (NmEVDUNARODNYE ORGANIZACII PO \KONOMI^ESKIM WOPROSAM (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs