(NmYSLITELI DREWNEGO I SREDNEWEKOWOGO kITAQ (B/s - (NoSTAP^ENKO(B, (Ng(B.(Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s, 2005)
(NmETODI^NYJ RACIONALIST kONFUCIJ (B- (NWELIKOLEPNYJ POLEMIST m\N(B-(NCZY(B... (NkUMIR DAOSSKOJ FILOSOFII lAO(B-(NCZY (B- (NI MASTERA PARADOKSOW(B, (NBLESTQ]IE STILISTY ~VUAN(B-(NCZY I s@J s@\MO(B. (NpREDSTAWLENY OBRAZCY KITAJSKOJ MUDROSTI(B, (NISTINNO WELIKOJ I WE^NOJ(B.s
Keywords: (NfILOSOFIQs; (NdREWNQQ KITAJSKAQ FILOSOFIQ (B((NDO (B2 (NW(B. (NDO N(B.(N\(B.)s; (NiSTORIQ FILOSOFII (B- (NkITAJ (B- (NsREDNEWEKOWAQ KITAJSKAQ FILOSOFIQ (B(2-(NJ W(B. (NDO N(B.(N\(B.- 1-(NQ POL(B.19 (NW(B.)s