(NtEORIQ PRAWA I GOSUDARSTWA (B:s (NkRATKIJ U^EBNYJ KURS (B/s - (NnERSESQNC(B, (NwLADIK sUMBATOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NnORMA(B,s, 2005)
(Nw U^EBNOM KURSE(B, (NNAPISANNOM AKADEMIKOM ran(B, (NPROFESSOROM(B, (NDOKTOROM @RIDI^ESKIH NAUK(B, (NIZLOVENY OSNOWNYE WOPROSY TEORII PRAWA I GOSUDARSTWA(B, (NPREDUSMOTRENNYE WUZOWSKOJ PROGRAMMOJ(B.s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (N`RIDI^ESKIE NAUKIs; (NoB]AQ TEORIQ GOSUDARSTWA I PRAWA (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs