(NdRUGOJ rIM (B:s (NiZBRANNYE STATXI (B/s - (NaWERINCEW(B, (NsERGEJ sERGEEWI^s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaMFORA(B,s, 2005)
(Nw KNIGU WYDA@]EGOSQ RUSSKOGO U^ENOGO(B, (NDOKTORA FILOLOGI^ESKIH NAUK(B, (NAKADEMIKA ran s(B.(Ns(B. (NaWERINCEWA WO[LI STATXI RAZNYH LET O wIZANTII(B, (NW TOM ^ISLE O^ERKI(B, (NLEKCII I WYSTUPLENIQ W PERIODI^ESKOJ PE^ATI(B, (NTAK ILI INA^E S \TOJ TEMOJ SWQZANNYE(B.s
Keywords: (NrELIGIQs -- (NhRISTIANSTWOs