(NrUKOPISNYE KNIGI SOBRANIQ m(B.(Np(B. (NpOGODINA (B:s (NkATALOG (B/s - (NgOSUDARSTWENNAQ PUBLI^NAQ BIBLIOTEKA IM(B. (Nm(B.(Ne(B. (NsALTYKOWA(B-(N}EDRINA (B((NsANKT(B-(NpETERBURG(B)s; (NrOSSIJSKAQ NACIONALXNAQ BIBLIOTEKA (B((NsANKT(B-(NpETERBURG(B)s ((NlENINGRAD (B:s (Nb(B. (NI(B.,s, 1988)
(NkATALOG BUDET POLEZEN SPECIALISTAM RAZLI^NYH ISTORI^ESKIH DISCIPLIN(B: (NISTORIKAM(B, (NFILOLOGAM(B, (NISTO^NIKOWEDAM(B, (NISKUSSTWOWEDAM(B, (NARHEOGRAFAM(B.s
(NwYP(B. 1 (1988, 341 (NS(B.)s
Keywords: (NpOGODIN(B, (NmIHAIL pETROWI^s -- 1800-1875; (NkULXTURA(B. (NnAUKA(B. (NpROSWE]ENIEs; (NkNIGOWEDENIEs -- (NrUKOPISNAQ KNIGAs -- (NiSTORIQs -- (NrOSSIQs; (NrUSSKAQ PALEOGRAFIQ (B- (NsOBRANIQ I KOLLEKCIIs