(NkWANTOWAQ TEORIQ POLQ (B/s - (NwAJNBERG(B, (NsTIWENs; (NvUKOWSKIJ(B, (Nw(B.(N~(B.s; (NuRVUMOW(B, (Nq(B.(Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (NfIZMATLIT(B.s)
(NkNIGA PREDSTAWLQET SOBOJ SOWREMENNYJ KURS KWANTOWOJ TEORII POLQ(B, (NOHWATYWA@]IJ KAK OSNOWNYE POLOVENIQ \TOJ OBLASTI TEORETI^ESKOJ FIZIKI(B, (NTAK I MNOGO^ISLENNYE NOWYE IDEI I SOWREMENNYE METODY(B, (NRAZRABOTANNYE W POSLEDNIE GODY(B.s
(Nt(B. 1 (2003, 648 (NS(B.: (NIL(B. )s (NoB]AQ TEORIQs (Nt(B. 2 (2004, 527 (NS(B.: (NIL(B. )s (NsOWREMENNYE PRILOVENIQs
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NfIZIKO(B-(NMATEMATI^ESKIE NAUKIs -- (NfIZIKAs; (NtEORETI^ESKAQ FIZIKAs; (NkWANTOWAQ TEORIQ POLQ (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs