(NoB]AQ I PRIKLADNAQ \TNOPSIHOLOGIQ (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE (B/s - (NpAWLENKO(B, (NwALENTINA nIKOLAEWNAs; (NtAGLIN(B, (NsERGEJ aLEKSANDROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NtOWARI]ESTWO NAU^(B. (NIZD(B. (Nkmk(B,s, 2005)
(NpOSOBIE DOSTATO^NO POLNO OTRAVAET SOSTOQNIE SOWREMENNOJ OTE^ESTWENNOJ I ZARUBEVNOJ \TNOPSIHOLOGII(B, (NPROBLEMY \TNOPSIHOLOGI^ESKIH ISSLEDOWANIJ(B, (NSTOQ]IE PERED U^ENYMI W NASTOQ]EM I POSTAWLENNYE PRO[LOM(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NiSTORIQ(B. (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (N|TNOGRAFIQs; (NdUHOWNAQ KULXTURAs; (N|TNI^ESKAQ PSIHOLOGIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs