(NpRAWDA STALINSKIH REPRESSIJ (B/s - (NkOVINOW(B, (NwADIM wALERIANOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NaLGORITMs (N|KSMO(B,s, 2005)
(NiZDANIE SODERVIT(B: (N^TO VE W DEJSTWITELXNOSTI PROIZO[LO W (B1917 (NGODU(B; (NWOVDI I ISTORIQ(B; (NWLASTX I NAROD POSLE oKTQBRQ(B; (NKAKOWA BYLA ROLX EWREEW W POSLEREWOL@CIONNOJ rOSSII(B; (NZAGADKA (B1937 (NGODA I DR(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PRIME^(B.s
Keywords: (NiSTORIQ(B. (NiSTORI^ESKIE NAUKIs -- (1917 - 1991) -- (Nsssrs; (NpOLITI^ESKIJ STROJ (B- 1917-1937s