(NgENERALY wELIKOJ WOJNY (B:s (NzAPADNYJ FRONT (B1914-1918 /s - (NnILLANS(B, (NrOBINs; (NbORISOW(B, (Nm(B.(Nb(B.s; (NsAFRONOWA(B, (Nt(B.(Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nasts (NaSTRELX(B,s, 2005)
(Nw KNIGE RASSMATRIWA@TSQ DEJSTWIQ GENERALOW(B, (NKOMANDOWAW[IH WOJSKAMI SO@ZNIKOW NA zAPADNOM FRONTE pERWOJ MIROWOJ WOJNY(B, (NPRI^EM ANALIZ DAETSQ S POZICII POD^INENNYH IM OFICEROW(B.s
Keywords: (NpERWAQ MIROWAQ WOJNAs -- 1914 - 1918 -- (NzAPADNOEWROPEJSKIJ TEATR WOENNYH DEJSTWIJs; (NiSTORIQs -- (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (NwSEMIRNAQ ISTORIQs