(NsLADKIE GREZY gRAWWI (B:s [(NpOWESTX(B] /s - (NfRAJ(B, (NmAKSs ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaMFORA(B,s, 2004)
(NwSE MY ROVDAEMSQ I UMIRAEM S ODNOJ I TOJ VE NEWYSKAZANNOJ PROSXBOJ NA GUBAH(B: (NL@BITE MENQ(B, (NPOVALUJSTA(B, (NKAK MOVNO SILXNEE(B! (Nw OT^AQNNYH POISKAH \TOJ DURACKOJ NESBYTO^NOJ L@BWI K SEBE MY PROHODIM MIMO WELIKOLEPNYH WE]EJ(B, (NKOTORYE WPOLNE MOGLI BY SBYTXSQ(B.s
Keywords: (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NrUSSKAQ LITERATURAs -- (Ns SER(B. 50-(NH GG(B. 20 (NW(B.s; (NfANTASTI^ESKIE I MISTI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZY(B. (NrOMANY UVASOWs