(NsOWREMENNOE NEMECKOE UGOLOWNOE PRAWO (B/s - (NvALINSKIJ(B, (NaLXFRED |RNESTOWI^s; (NgOSUDARSTWENNYJ UNIWERSITET (B- (NWYS[AQ [KOLA \KONOMIKIs ((NmOSKWA (B:s (NpROSPEKT(B,s, 2004)
(NkNIGA POSWQ]ENA oB]EJ I oSOBENNOJ ^ASTQM NEMECKOGO UGOLOWNOGO PRAWA(B. (Nw NEJ WYDELENY WOPROSY(B, (NAKTUALXNYE DLQ ROSSIJSKOGO UGOLOWNOGO PRAWA NA SOWREMENNOM \TAPE EGO RAZWITIQ(B. (NkNIGA OTRAVAET SOSTOQNIE DEJSTWU@]EGO UGOLOWNOGO ZAKONODATELXSTWA gERMANII(B.s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (NuGOLOWNOE PRAWO (B- (Nfrgs